奥巴2球妖锋传射 罗伊斯伤退 多特6-2药厂

北京时光3月4日22时30分(德国当地时光15时30分),德甲第23轮开端5场较劲,多特蒙德主场6比2狂胜勒沃库森,将本队德甲主场不败记载改写为32场(26胜6平)。奥巴梅扬梅开二度,登贝莱和替补进场的普利希罕均1传1射,格雷罗打进1球。许尔勒替补进场制作点球并罚进。罗伊斯受伤下场。福兰德和文德尔为勒沃库森建功。同时段其他比赛,美因茨主场1-1平沃尔夫斯堡;霍芬海姆主场5-2年夜年夜胜因戈尔施塔特;不来梅主场2-0击败达姆施塔特。

图赫尔沿用上轮首发。勒沃库森是05-06赛季以来击败多特次数最多的球队(5次)。施密特更换3名首发,文德尔、阿朗吉斯、穆罕默迪顶替德拉戈维奇、贝拉拉比、小豌豆。

一开场,拉尔斯-本德似乎头部受伤。多特第6分钟取得领先!皮什切克右路斜传,阿朗吉斯飞身得救不远,登贝莱停球扣过阿朗吉斯,在门前15米处低射钻进左下角,1比0。登贝莱本赛季德甲平均93.3分钟介入1球(进球或助攻)。帕帕斯塔索普洛斯长传,罗伊斯右路凌空勾传,奥巴梅扬后点左脚射门被莱诺封出近角。哈弗茨开出角球,福兰德禁区左侧射门偏出近门柱。

杜尔姆传球,登贝莱冲入禁区右侧捅射被莱诺扑出。多特第26分钟扩年夜年夜比分,罗伊斯右侧开出角球,巴尔特拉在门前8米处头球打在耶德瓦伊肩膀上变线,奥巴梅扬左门柱边推进佛门,2比0。奥巴梅扬代表多特104球,跨越莱万效力年夜黄蜂进球数(103球),但他第31分钟错过梅开二度的机会,登贝莱冲入禁区右侧无私低传,奥巴梅扬后点没能推进。上半时结束前,罗伊斯好像脚筋受伤,被普利希罕换下。

下半时开端3分钟,文德尔左路直塞,福兰德摆脱戍守冲入禁区左侧,距门10米处左脚小角度抽射入近角,1比2。随后本德外围射门被莱诺化解。普利希罕中路还击分球,登贝莱冲入禁区左侧急停左脚扣事后卫,在门前9米处弧线球偏出远门柱!