足球报:苏宁找过卡佩罗拉涅利 未来或替换崔龙洙

上周刚渡过62岁生日的萨巴蒂尼叱咤欧洲足坛30多年,曾任职拉齐奥、巴勒莫、罗马等意年夜年夜利著名俱乐部,按照苏宁官方宣告的说法,就是发掘和运作过包括内斯塔、加图索、帕斯托雷、皮亚尼奇、纳英格兰等浩瀚球星,经验丰富。

萨巴蒂尼加盟后,具体负责什么?此前天空体育的说法是担负体育事务协调人,双挑苏宁&国米,而按照10日苏宁体育集团副总裁刘军的说法是,萨巴蒂尼将是张近东提出的构建全球最前辈的俱乐部治理运营体系和全球最先辈的青训收集的操盘手,卖力苏宁体育在足球领域宏不美观观计策制订方面的工作,包含竞训体系计策筹划、全球青年球员提拔培养、教练员造就、医疗康复体系培养等。

刘军表现,萨巴蒂尼的加盟,不仅会推进苏宁体育在足球领域的发展,也将为中国足球的发展带来最为成熟和前辈的经验。萨巴蒂尼说,本身加盟后的重要义务就是赞助苏宁和国米进步成就,今朝,国米在意甲排名第7,主帅皮奥利已下课,固然有加入欧战的可能性,但欧冠已无可能,这对于苏宁来说,无法接收;而苏宁在中超战绩更糟糕,今朝8战4平4负,以4分排名垫底,不过,好在他们在亚冠中5胜1负,早早锁定小组第一。

今朝,国米有体育总监,也就是奥西利奥,并且,不久前刚刚续约3年,所以,短期内,萨巴蒂尼的重要任务,应当是在苏宁这边。

在萨巴蒂尼看来,苏宁是很不错的球队,球员的个人才能很强,只是今朝碰着了一些艰难,积分榜并不是苏宁实力的真实反响,我们偶然间,也有才能去改变这个近况。萨巴蒂尼说。他表现,本身会和教练团队一路,找到问题,一路解决,尤其是球队练习、球队治理、球员团队自负念扶植、医疗康复等各方面进行改良,赞助球队尽快调解。

但此前,萨巴蒂尼一向都在欧洲任职,对于中超的陌生,是外界担忧的,对此,萨巴蒂尼表现,本身来过中国许多次了,并且,上赛季停止后,本身和苏宁高层就一向保持着接洽,对于苏宁,本身也不美观察了很长时间。

萨巴蒂尼以帮助球队带来转会市场收入,以低价引入、高价卖出而驰名,对苏宁的球员以及外援,他会若何调解?尤其是今朝还有一个名额的前提下,萨巴蒂尼表现,苏宁的外援程度照样比拟高的,是否再引进一个外援,是球队主教练决定的,我会和主教练沟通,按照他的战术体系做进一步考虑。

除了外援,主教练,也是萨巴蒂尼职责地点,此前,苏宁不停在找主教练,卡佩罗和拉涅利,他们都找过,但今朝尚无下文,所以,崔龙洙尚未下课,此前张近东愿望韩国人可以带队走出低谷,但今朝起色不年夜,如果这种状态连续下去,萨巴蒂尼很可能会从意年夜年夜利寻找新主帅,取得崔龙洙。